手机看中经
当前位置     首页 > 新闻 > 社会广角更多新闻 > 正文

中国企业家们义捐白血病患儿创造爱心奇迹:叶佳鹏有救了

2018年07月12日 10:14   来源:经济日报-中国经济网   

  昨天上午,空中商学院慈善委员会主席李丹、空中商学院创始股东秘书长于金龙、中国爱心人士于文德、周恩来总理名下基金会“大鸾翔宇慈善基金会副秘书长梁洁等企业家、公益机构志愿者在陆军总医院八一儿童医院无菌病房看到来自宁夏贫苦家庭的叶佳鹏勇敢对抗白血病病魔的乐观状态、看到到他贫弱而无助的母亲救子心切两次下跪磕头的感人场景,从陆军总医院八一儿童医院罗荣牡主任急切救人的神态和详细介绍我们看到的每个白血病患儿病情之中感受到中国医务者救死扶伤的急切心情和高尚医德,我们为之震撼和心酸。

  中午,空中商学院慈善委员会主席李丹、创始股东、秘书长于金龙中国微信爱心第一群“松心契”群主于文德、中国青年企业家俱乐部协会任玲共同号召微信群友紧急募捐。不到一下午,中国青年企业家、松心契、雍和盛世文化集团四个微信群闪捐超过27万元,中国各界爱心人士爱心义捐创造奇迹。空中商学院慈善委员会李丹主席和于金龙秘书长同在中国青年企业家微信群内爱心涌动捐助火爆,气氛异常热烈感人!

  据陆军总医院八一儿童医院主任罗荣牡介绍,一个白血病患儿治疗费用在50-200万不等。叶佳鹏的治疗费需要50万。已筹集27多万爱心善款,我们空中商学院慈善委员会以“大鸾翔宇.空中商学院慈善基金再捐30万。此次我们合力将向白血病患儿救治捐款70万元。空中商学院慈善委员会主席李丹、空中商学院创始股东秘书长于金龙、松心契爱心群主于文德、大鸾翔宇慈善基金会副秘书长梁洁我们当场表态:能救一个是一个,先救叶佳鹏!接下来再救其它孩子!

  我们共同的心愿是:愿白血病孩子早日远离病痛之苦,愿中国没有“药神”!!!

(责任编辑:何欣)

精彩图片推荐