手机看中经经济日报微信中经网微信

BIGBANG新单曲上线腾讯音乐

2018年03月14日 09:03   来源:北京日报   冯赛琪

  近日,韩国天团BIGBANG成员陆续入伍,为感谢粉丝一路支持与厚爱,他们推出由G-Dragon与T.O.P担任作词,G-Dragon与The Fliptones担任作曲与制作的新曲《FLOWER ROAD》,并于昨日独家上线腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台。

  对歌迷来说,此时公布这首《FLOWER ROAD》有着非同寻常的意义,这是BIGBANG时隔一年多再次发表新曲,同时也是BIGBANG几乎全员入伍期间唯一的一首五人完整版新作。《FLOWER ROAD》的制作与发布体现了成员们的用心,发布时间也是精心安排的。BIGBANG的粉丝都知道,继G-Dragon后,BIGBANG成员太阳和大声也于3月12日和13日相继入伍,这意味着最早在2019年之前,粉丝们都将不能再见到BIGBANG合体新作,而此番闪电公开的五人完整版新曲,无疑将成为粉丝的“及时雨”,粉丝们期待的心情自然也是不言而喻的。

(责任编辑:单晓冰)