手机看中经经济日报微信中经网微信

冬日出门溜溜哒(13):再上万峰林

2018年02月13日 13:34   来源:经济日报-中国经济网   

  2018年2月9日,多云间晴,云南昆明——贵州万峰林,296公里。

  去年8月底,我们去过黔西南著名的风景区万峰林,印象不错,觉得是值得再去的地方。没想到半年后这个愿望就得以实现,春节前再上万峰林。更让人欣慰的是,难得孩子们休假,一家四口乐淘淘。

  虽说初春的黔西南阴多晴少,但万峰耸立、田园风光、特色民居、油菜花遍地的景色依然美丽。

  只有身临其境,你才能感觉到天地精华、巧夺天工和心旷神怡。我们上一次是这种感觉,这次还是如此。

  (有关万峰林的旅游感受,笔者另有专文,感兴趣的朋友,可参阅《逍遥最是万峰林》)

  李国章简介:

  李国章(网名:巴厘海风、巴厘海风杂货铺),退休前任经济日报高级记者,在经济日报工作22年,曾先后3次共13年常驻印尼。

(责任编辑:牛力涛)