手机看中经经济日报微信中经网微信

路人抓拍刘亦菲 仿佛看到了青丘白浅仙气十足

2017年03月21日 10:54   来源:腾讯   

  路人抓拍刘亦菲,仿佛看到了青丘白浅仙气十足。近日,刘亦菲现身某品牌活动,她穿白外套搭黑裙,干练又优雅。更难得的是在路人的抓拍中,她的美貌经受了考验,完全不修图也美到发光。刘亦菲白色T恤加西装外套搭配黑色纱裙,率性不失优雅。前段日子还有流出照片说她胖了,近日的照片就让这些流言蜚语不攻自破了。

  刘亦菲

  刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年出演《金粉世家》和《天龙八部》步入演艺圈,2004年主演《仙剑奇侠传》人气大增。2006年主演《神雕侠侣》中的“小龙女”一角而受到更广泛关注,同年发行首张个人专辑《刘亦菲》。2008年与成龙、李连杰出演好莱坞电影《功夫之王》。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,成为内地“四小花旦”之一。

(责任编辑:梁靖雪)