手机看中经经济日报微信中经网微信

带鱼孩子刷爆网络征服了全国网友 引网友忆童年“尴尬”

2017年01月09日 11:05   来源:中国青年网   

带鱼孩子刷爆网络征服了全国网友 引网友忆童年“尴尬” 网络配图

  【带鱼孩子刷爆网络征服了全国网友 引网友忆童年“尴尬”】最近,“幼儿园老师让带一条鱼”的微博和微信火了,征服了全国网友。在微博热门评论里,网友纷纷回忆起自己读幼儿园时期的类似尴尬事件。照片中,围坐的小朋友带的都是金鱼,唯独一位小朋友用大大的盆带了一条鲤鱼。热心的网友还将这条鲤鱼ps成水煮鱼、红烧鱼等。

  同时,这位来自浙江慈溪的爸爸出面回应,原来是小孩没有表达清楚,只说带什么鱼都可以,所以自己就将刚钓的一条鲤鱼给孩子带到幼儿园。而这件事情发生在两个月前,这张照片最初是在家长群里,最近两天在互联网上流传。

  孩子父亲的回应一出,再次引起微博热议,在微博实时热搜榜上,“网红带鱼孩子爸爸”位列热搜榜第二。

(责任编辑:梁靖雪)