手机看中经经济日报微信中经网微信

欢乐颂戏外:刘涛为蒋欣婚事发愁 第二部已在筹划

2016年04月28日 10:59   来源:山东网   

  4月25日,刘涛一身白色露肩优雅亮相北京车展,为汽车品牌站台。谈到喜欢的车的类型,对车略有研究的刘涛表示她生活中就喜欢SUV这样的大车:因为空间比较大,比较适合有孩子的家庭,而且性能也比较好。此话一出,引发当天汽车品牌发布会主持人汪涵的共鸣:像我们这种有了孩子的人考虑的都是这些了。

  除此之外,刘涛自信表示自己车技不错:绝对不是马路杀手那卦,但是平时很少开车,一般一家人出去,主要还是先生开车,她负责在后面照顾孩子。

  “安迪”被调侃是《欢乐颂》“唯一男主”

  刘涛:她确实是个很酷很帅的女人

  最近,由侯鸿亮监制、孔笙、简川訸执导,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、祖锋、王凯、张陆、吴昊宸、郭晓然、张晓谦等主演,靳东、杨烁友情出演的都市女性时尚题材《欢乐颂》正在卫视热播。戏中,刘涛饰演的“安迪”被网友调侃是“唯一男主角”,对此刘涛也承认“安迪的性格很独立,是比较有智慧、勇往直前的女性。安迪在很多人眼里是个很酷很帅的女人”。

  

(责任编辑:马常艳)