手机看中经经济日报微信中经网微信

央视主播胡蝶生子 导演陆川升级当爹

2015年10月22日 10:48   来源:腾讯娱乐   

  

  陆川微博截图

  

  陆川和妻子胡蝶(资料图)

  

  腾讯娱乐曾独家拍到胡蝶怀孕期间大肚的样子

  

  腾讯娱乐曾独家拍到胡蝶怀孕期间大肚的样子

  腾讯娱乐讯(文/番长)10月22日消息,今天上午9:40,陆川发微博报喜,称胡蝶已顺利生下儿子:“七斤二两,母子平安,谢谢所有所有所有的朋友们,爱你们。小葫芦皮肤白皙(像我),大眼睛双眼皮瓜子脸(像妈妈)终于放心了”。

  今年4月11日,陆川在微博发布了与央视主持人胡蝶领取结婚证的照片,公布已走入婚姻殿堂。夏威夷时间6月14日下午5点(北京时间15日上午11点),两人在夏威夷毛伊岛举行结婚典礼,婚礼完成得相当低调和私密,只邀请了双方的亲朋和挚友。

  8月初,腾讯娱乐独家拍到陆川带着大肚如箩的妻子胡蝶外出用餐,当时胡蝶穿着平底鞋,身形看上去至少怀孕5个月以上。

  9月,宣传电影《九层妖塔》的陆川首度承认妻子怀孕:“胡蝶谢谢大家的关心,确实怀了,但我很惭愧一直忙电影,就陪伴她的时间很少,所以我现在特别希望把宣传忙完,赶紧回去陪伴她。”

  双方资料:

  胡蝶,中央电视台新闻主播,1983年2月16日出生在陕西汉中,2007年夺得第五届CCTV电视节目主持人大赛冠军。2008年进入中央电视台,担任CCTV-4《今日亚洲》、《中国新闻》主播。2009年7月,开始主持中央电视台CCTV-1和CCTV-新闻并机直播的新闻节目《朝闻天下》。

  陆川,导演,1971年2月8日出生于新疆奎屯,江苏南通人,曾导演《寻枪》、《可可西里》、《南京!南京!》等电影。

(责任编辑:孙丹)