传周杰伦偷腥香港富豪之女 女方曾被冠希猎艳(图)_中国经济网——国家经济门户

传周杰伦偷腥香港富豪之女 女方曾被冠希猎艳(图)

2012年04月05日 09:40   来源:中国新闻网   

20岁的香港名媛唐贝欣外型贵气。图片来源:台湾“苹果日报”

  中新网4月5日电 台湾“苹果日报”报道,周杰伦(周董)昨被某八卦周刊报导背着昆凌“偷腥”香港富豪之女、年仅20岁的唐贝欣(Fiona)。消息指两人相约唱歌、互换电话,对此昨周杰伦所属杰威尔公司严词否认,而唐贝欣的姐姐唐贝诗昨则表示妹妹与周董是朋友。

  报导指周董近来背着昆凌,偷“把”香港女富豪寇鸿萍的小女儿唐贝欣,2人是数月前在北京夜店SPARK经由房祖名介绍认识,周董整晚陪在她旁边聊天,还交换电话。

  报导指出,2人虽分隔两地,但周董天天传讯息向她嘘寒问暖,今年2月初周董主演电影《逆战》在香港首映,唐贝欣也受邀参加。报导称,当天庆功派对是到香港英皇集团的“骏景会所”唱KTV,周董还邀她一起去。到了2月中,唐贝欣与家人到台湾旅游,周董虽不在台湾,仍安排他们一家到他在华山特区的餐厅用餐。

  报导还说周董到内地出席活动也会约她,唐贝欣还曾曝陈冠希追过她但没追到。据了解唐贝欣生父唐基华出身香港机器大王世家,母亲寇鸿萍离婚后已改嫁。

  对此杰威尔昨代周董否认:“当天英皇邀很多嘉宾,很多人找杰伦合照,她是其中一个,没说什么话,就一面之缘,完全没交换过电话,请不要再无中生有了。” 唐贝欣的姐姐唐贝诗昨在香港出席活动,表示相信妹妹跟周董只是朋友关系。

  唐贝欣曾列冠希猎艳名单

  ★年龄:20岁

  ★背景:自小父母离异,父亲唐基华出身机器大王世家,母亲寇鸿萍是港姐出身的女强人,旗下有餐厅、美容公司,姐姐是香港模特儿唐贝诗

  ★学历:在英国School of Oriental and African Studies University of London(S.O.A.S),修读International Management of China,目前在北京师范大学当交换学生

  ★感情:曾和陈冠希传出绯闻

(责任编辑:屈波)

商务进行时