周杰伦澄清摸臀传闻 盼与郭台铭创办《光明日报》

2012年04月03日 17:14   来源:中国台湾网   陈佳慧

  周杰伦(右)2日举行记者会澄清没捏助理大妮(左)屁股,表示此则报道已引起妈妈的误会。来源:《联合报》

  据台湾《联合报》报道,近日以自制“冻新闻”回击《苹果日报》“动新闻”的周杰伦,又卷入名嘴陈挥文爆料“A咖男星”曾在电梯内搓揉女助理屁股风波。周杰伦2日下午带着助理主动举行记者会表示:“太扯,连我妈妈也被误导,摸屁股事件我觉得比狗仔跟拍还严重。”他还呼吁与同样讨厌狗仔的郭台铭一起创办《光明日报》,打击狗仔文化。

  周杰伦表示:“我和助理常打打闹闹,但从来没有捏她屁股,名嘴说的绝对不可能是我。”但他不会对陈挥文提告,接着自嘲:“太好笑了,我竟然要为了‘捏屁股’开记者会。”

  周杰伦日前在宜兰与狗仔发生冲突,其中“我全名不是你叫的”和自制“冻新闻”中“叫皇上全名,你是要被斩头的”两句话,引来网友轰他大头症,学者也讽刺他把天王格局做小。周杰伦表示,“我全名是所有人都可以叫的”,他只是让影片走幽默路线,请大家不需严肃看待。倒是周杰伦母亲叶惠美女士不捧场,认为“周董”的“冻新闻”一点也不好笑,让他相当纳闷。

  周杰伦说:“我的个性就是这样,你碰我,我就碰你。”谈到与狗仔幼稚赌气,他说:“我本来就不是成熟的人,我没法像刘德华那么大器、厉害,永远不会向狗仔妥协。”

  而他自制“冻新闻”中的陈姓狗仔就是七年前引发他在基隆路爆发“比中指事件”的记者,那英之前也曾对该名狗仔怒丢手机。周杰伦说:“可见这人有问题,我没揍他已经算是很好了,我觉得适当地修理是应该的。”

  周杰伦强调:“狗仔跟记者不一样,我非常尊重记者,但狗仔我是不会跟他客气,我全名当然不是狗仔叫的。”狗仔文化无法消失,周杰伦说他打算找郭台铭一起来办个《光明日报》,走正大光明路线。

  周杰伦在记者会上拉出身材丰满的助理大妮帮忙澄清捏臀传闻,带点无奈的笑称:“你觉得这有可能嘛?”台湾女作家江映瑶接受平面媒体访问时批周杰伦差劲,认为他此举是公然调侃女助理外型。但助理大妮本人不介意,对此事释怀,周杰伦也表示若是前助理若涵的话就更不可能,也不会因捏臀说自己“对号入座”告陈挥文。(中国台湾网 陈佳慧)

(责任编辑:王炬鹏)

商务进行时