5月15日河北博才网举办“营销为王”大型招聘会

2011年05月05日 14:27   来源:光明网   
    5月15日,由河北省人才与河北博才网联合举办“营销为王”大型招聘会将在在河北省人才市场招聘大厅内举行。oppo、国大房地产、联想电脑、阿里巴巴等260余家京津冀知名企业受邀参展。

  据悉,此次招聘会以省内外知名企业参展为亮点外,提供就业岗位涉及营销、客服、电子商务、地产、医药、餐饮、IT、 外贸、财会、物流等,共计3800个招聘岗位。招聘会当天,省内外技工、普工、下岗职工、待业人员、应往届大中专本科生等全部免费入场。同时,招聘会主办方还将为各类低、中、高层次人才免费登记录入信息库推荐工作。

  河北博才网招聘专员赵宏说:销售是每个行业发展的重中之重,企业产品离不开营销人员,所以本次营销招聘会得到许多企业的欢迎和期待,希望现场能有更多的有销售工作经验的求职者参加,同时企业也给求职者提供了更多的招聘职位。

  乘车路线:乘坐3、10、14、15、22、24、33、49、107路火车站长途汽车站下车即到(可拨打0311-87653434咨询)。

(责任编辑:何欣)

我要评论
商务进行时