手机看中经经济日报微信中经网微信

节后还信用卡最高满减99,一不小心就赢回一个红包

2018年03月01日 07:28   来源:中国网   

  对于很多小伙伴来说,今天是18年正式开工的第一天。无论你是沉浸在刚离家的离别愁苦中,还是自嗨在脱离逼婚苦海的兴奋中,切记不要忘记一件重要的事情:还款!还款!还款!

  正可谓,过年用钱喜刷刷,年后还款苦哈哈,对春节期间过足“刷卡瘾”的人来说,信用卡还款是节后理财的头等大事,因为信用卡消费能否及时还款关系到个人征信记录。

  作为资深卡迷的小编,在提醒大家及时还款的同时,还想同步给大家提醒几个在还款过程中的注意事项。

  注意事项1:及时还款,不如跑在时间前面

  无论是还信用卡还是还京东白条、蚂蚁花呗一类的虚拟信用额度,第一要义是及时,而能够做到及时的万全之策,自然是提前!

  在这个手机移动端为主的移动理财时代,要做到提前,方法其实有很多,最直接的方式就是你可以提前给自己设置好每个月的还款闹钟,闹钟一响,马上操作还款。

  同样,你也可以利用各大银行手机APP客户端,提前设置自动还款,到了你设置的时间,系统会直接从你关联的一卡通/借记卡账户扣款。

  当然你也可以通过第三方理财APP关联你的信用卡,然后在APP内设置到期代还。以京东金融APP为例,进入APP的服务界面,点击信用卡还款栏目,再选择你要操作还款的信用卡,你就可以选择用到期代扣的方式给你的信用卡预约还款了。这样做还有一个好处,就是你可以灵活选择你的支付方式,选择代扣银行账户,或者是京东小金库。妈妈再也不用担心你的还款过期问题啦!

  注意事项2:理财还款两不误,还款金照样可以赚收益

  很多人有一个认知误区,认为还钱既然是一笔一定要花出去的钱,就会放在银行或者借记卡内等到还款日直接用来还款。其实,换一种角度看,既然这笔钱会在一个特定时间用掉,为何不在花出去之前充分发挥其价值,把这笔固定资产用来理财,达到理财还款两不误的目的。

  解决这个问题的关键,在于你需要有一个灵活的理财平台,能随存随取,在按时还款的同时每天能够赚取收益。京东金融APP恰好就是能够解决这个痛点需求的利器。同样是使用京东金融APP的预约还款功能,预约还款金便可用于买入小金库资产,7日年化收益可达4.5%左右,万份收益1.14元左右。真正做到还钱理财两不误。

  注意事项3:相比分期和还最低额,满减活动真正惠顾消费者

  现如今市场上针对信用卡还款的主要活动无非分期还款和还最低额两种方式,这两种方式看似是在给消费者便利,能够减轻消费者还款压力,其实是需要消费者付出一定代价的。分期,需要支付手续费;而还最低额剩余部分的应还本金会以日计息、按月复利的模式收取利息,并且是全额计息,持卡人需支付的成本会增高很多。那么市面上有没有针对还款绝对利好的活动呢,答案是京东金融APP的还款满减活动。

  在这个月底即2月28日之前,用京东小金库还款,只要你的还款金额大于等于500元,便可随机最高减免99元。该活动减免的是真真正正的真金白银,可以说是市场上的还款良心活动了。

  同样,如前面小编所说,提前放在京东小金库的资产还可以享受小金库的理财收益,收益天天入账,还款手续费更能全免。

  理财无小事,面对移动金融的迅猛发展态势,我们一方面可以借用理财APP的智能设置,提前控制防范“到期未还”的风险;另一方面,我们也要跟上时代步伐,学会借助例如京东金融APP这类优秀的理财平台,让自己的还款理财效益最大化,学会聪明的还款,用更智慧的方式过好2018年的理财生活。

(责任编辑:冯虎)