手机看中经
当前位置     首页 > 新闻 > 科教更多新闻 > 正文

“秋收启意”立秋个人诗歌朗诵会落幕

2017年07月17日 14:12   来源:中国网   

  2017年7月11日,由北京立秋传媒有限公司主办,中国中文卫视、晓禾诗社联合协办的《“秋收启意”立秋个人诗歌朗诵会》在北京东方梅地亚剧场成功举办。朗诵会的节目形式多样,包括独诵、电影舞台剧、典雅话剧等。全国政协委员、全国工商联原副主席孙晓华,中国社会工作联合会企业公民委员会会长刘卫华,中国中文卫视台长袁勇,著名资本运作专家、中能资本董事长、北大汇丰商学院终身名誉院长晏文胜等领导现身演出现场。

  朗诵会由一场精彩绝伦的诗歌剧展开,伴随着一阵清脆悠扬的车铃声,一封泛黄的书信带领观众穿越时光隧道,长发白裙的立秋向我们款款走来。朗诵作品有《我想和你虚度时光》、《那些旧事》、《过故人庄》、《我在北京,你在哪》、《不忘初心,方得始终》、《大风歌》、《如今我黑黑的眼睛》、《热爱生命》、《致橡树》、《我是一颗秋天的树》,一首首诗歌令观众如痴如醉,沉浸在诗歌的美妙中,声情并茂的朗诵博得了观众热烈的掌声。

 

 

 

  诗歌,是世界上最古老的文学形式,一直启迪和洗礼着我们每一个人的精神世界。如果有一个接近灵魂的东西,那无疑就是诗歌。对于世界上任何民族和国家,它都是构成民族文化的重要因素,以不断推陈出新的特性,彰显着文化创造的无限可能。我们朗读精美诗歌,徜徉在中华五千年的文化中。

 

 

 

  朗诵会在立秋传媒工作人员的集体谢幕中落下帷幕。今天同时也是立秋女士的生日,在场观众集体为立秋送上生日祝福。随后,立秋宣布晓禾诗社成立,欢迎更多热爱诗歌的人的加入,共同探索诗歌的奥秘,领略他的风采,广泛引起大众对世界感知的共鸣,架起人们无界限沟通的桥梁。

  文字与图片在“诗歌”面前,都显得如此苍白无力,唯有声音与影像才能见证与留存它每一个绝美瞬间。作为大数据时代的传媒先锋者,专注聚焦、引领创新是立秋人的宗旨,在现今这个“视频”领跑的传媒行业,立秋传媒另辟蹊径,创立了产、媒、融一体化高端服务平台,通过以制作极致创新的企业宣传片为起点端口,以企业智库与资本服务为两翼,以媒体为承载平台,深度对接企业核心需求。用传媒的力量再造企业基因,立秋传媒更是率先探索了一款链接高净值人群的互联沟通的产品——《小V》,用短短十几秒的时间,让大众瞬间记住你;用精准高效的视频名片,代替啰嗦又冗长的纸质名片。这种颠覆自我打开方式的大胆尝试,给传媒行业带来了一股前所未有的时尚新元素,引领了传媒行业的新潮流。

  立秋传媒在当今国际环境下逆势增长,行业排名不断刷新。无论前途多坦荡,立秋人始终不忘初心,坚持传播、传递、传承中国文化的使命,自创的一档以素描人生、显现生活、提炼智慧、传承文化为调性的交谈类节目《秋语台》,第二季将于8月初在中国中文卫视首播,敬请期待。

(责任编辑:张雪)

Close
精彩图片推荐