手机看中经经济日报微信中经网微信

教育部财政部要求:享受营养改善计划学生信息须及时更新

2017年05月19日 10:25   来源:光明日报   

  教育部、财政部:确保享受“营养改善计划”学生人数准确无误,日前,教育部、财政部办公厅印发通知,要求进一步做好农村义务教育学生营养改善计划(以下简称“营养改善计划”)有关管理工作。通知要求,要切实发挥省级统筹作用,指导市(县)根据国家试点地区当年实际在校学生数和在校天数,因地制宜合理安排中央补助资金。

  教育部、财政部下发通知:确保享受营养改善计划学生人数准确无误

  教育部、财政部近日下发关于进一步做好农村义务教育学生营养改善计划有关管理工作的通知。通知指出,各地要切实做好营养改善计划实名制学生信息管理。

  两部门:确保享受营养改善计划学生人数准确无误

  据教育部网站消息,教育部、财政部近日下发关于进一步做好农村义务教育学生营养改善计划有关管理工作的通知。根据学生基本信息变动情况,及时更新,实现对学生人数、补助标准、实际受益学生人数等情况的动态监管,确保享受营养改善计划学生人数准确无误。

(责任编辑:马常艳)