手机看中经经济日报微信中经网微信

新骄阳挂牌新三板 借资本之势发展健康产业

2017年05月17日 14:27   来源:中国经济网   

  中国经济网北京5月17日讯 2017年5月16日,重庆新骄阳健康产业股份有限公司(以下简称“新骄阳”)在全国中小企业股份转让系统挂牌敲钟,同日,以“新骄阳  铸就传奇  为你护航”为主题的挂牌敲钟盛典暨资源对接介绍会也在北京唐拉雅秀酒店正式拉开帷幕。 

  微信图片_20170517131558 

  新骄阳成立于2009年3月17日,总部坐落在美丽的西部直辖市重庆。8年前,重庆新骄阳健康产业股份有限公司以精准的定位投身产后恢复行业,凭借专注、引领、价值的企业文化为梦想插上翅膀,历经8年的发展,终于成功进军资本市场。 

  新骄阳在诞生伊始便受到各大媒体的广泛关注,树立“骄阳兰多产后恢复&减龄中心”、“尚孕母婴护理馆”、“月月安月经调节馆”三大相互独立品牌。其中,旗下第一大品牌“骄阳兰多产后恢复&减龄中心”在产后恢复消费市场有口皆碑。骄阳兰多坚持“阳光一个妈妈·幸福一个家”的品牌理念,成功帮助众多产后女性重拾身材,完成产后完美蜕变。

  新骄阳董事长黄欢曾说:“孕育让女变得完整,产后恢复让女人重获新生。作为产后恢复的引领者,我们相信由内而外的新生让你美丽、事业双丰收,你将为新生全力以赴,为你全力以赴是我们的新生。”因此新骄阳不断扎实基础,拥有4项专利仪器、4款特装备案产品;新骄阳也不断塑造着产后恢复行业的标准,与国家人力资源和社会保障局下属重庆市职业技能鉴定指导中心,联合制定“产后康复服务专项职业能力考核规范”,成为产后康复专项职业能力题库以及小儿推拿专项职业能力题库的输出者,成功打造产后康复师和小儿推拿师两大职业。 

  微信图片_20170517131605 

  经过了8年的飞速发展,2013年公司与国内著名投资公司汉能投资集团和重庆天使投资引导基金有限公司正式合作,上市计划进入倒计时。2016年3月17日,重庆新骄阳生物技术有限公司正式变更为重庆新骄阳健康产业股份有限公司。2017年4月13日,重庆新骄阳健康股份有限公司股票正式进入全国中小企业股份转让系统挂牌,股票代码:871321。2017年5月16日,新骄阳挂牌敲钟盛典隆重举办,这意味着新骄阳正式进军资本市场,进入资本运作与大健康产业双轮驱动的快车道,为今后发展提供了更为广阔的平台和契机。 

  随着社会发展和人们生活水平的普遍提高,健康类产品和服务的总需求急剧增加,以生物技术和生命科学为先导,涵盖医疗卫生、营养保健、母婴护理、健身休闲等健康服务功能的大健康产业,已成为新世纪引导全球经济发展和社会进步的重要产业。新骄阳公司身处大健康产业,为女性全生命周期健康提供服务,此次挂牌于公司而言,解决了企业融资问题,完善企业管理;于投资者而言,增加互利共赢的机率;于消费者而言,能享受到更加透明实惠的消费服务,真正实现企业与社会的共赢。

微信图片_20170517131637  

(责任编辑:张雪)