手机看中经
当前位置     首页 > 新闻 > 科教更多新闻 > 正文

Apple Pay中国区上线 你需要知道这些

2016年02月18日 11:14   来源:腾讯数码   

  

  腾讯数码讯(杜杰)小时候妈妈就跟我说,你不能带钱包出去,不然有多少钱花多少钱;虽然这些年我的确不用带钱包上街了,但依然是个穷光蛋,因为移动支付可以让你用手机当钱包;而今天在中国区正式上线的Apple Pay,则干脆让你连手机都不用带了,只要用Apple Watch“biu”地晃一下,钱就痛快的花出去了,真是在剁手的道路上越走越远了。

  要说苹果今年开年的第一件大事,就是传言甚久的Apple Pay,各种“路边社”倾巢出动,而正式的上线时间最终落在了2月18日的今天。这项在2014年9月随iPhone 6一起发布的移动支付服务,也算是和银联有了美好的结果,相信今后果粉花钱会更加开心的。

(责任编辑:孙丹)

Close
精彩图片推荐