手机看中经经济日报微信中经网微信

索尼Xperia Z官方图曝光 5英寸四核三防(图)

2013年01月04日 11:14   来源:中国新闻网   

  备受瞩目的CES(美国消费电子展)2013即将于本月8日-11日举行,而最早确定将在本届CES展出的索尼新一代旗舰手机Xperia Z也是在开展之前被曝光了官方效果图。

  从国外媒体此次曝光的最新资料看,索尼Xperia Z官方造型与之前曝光的谍照图并无区别,索尼Xperia Z依旧延续了索尼去年较为方正的设计风格。

索尼Xperia Z官方图

  此外,根据国外媒体最新消息索尼Xperia Z使用的屏幕玻璃为Dragontrail制造,Dragontrail玻璃可提供gorilla glass三倍以上的硬质强度。

索尼Xperia Z使用的屏幕玻璃为Dragontrail制造

  结合之前消息,Xperia Z将会是索尼旗下首款采用四核处理核心的智能手机,并将于在下月开幕的CES 2013上正式发布。它配备有高通APQ8064处理器,CPU主频可达1.5GHz,拥有2GB RAM运行内存以及32GB物理存储空间。系统方面,Xperia Z将采用Android Jelly Bean Version平台,并且UI设计也进行了全新升级改进。屏幕尺寸为5.0英寸,分辨率为1920×1080像素,同时支持索尼自家的第2代Sony Mobile BRAVIA Engine图像处理引擎技术,显示效果将更出色。

索尼Xperia Z谍照

  而作为索尼一款旗舰级产品,Xperia Z还将采用一颗1300万像素摄像头,前置镜头为200万像素。

(责任编辑:张静)

商务进行时
精彩图片
精彩图片