手机看中经经济日报微信中经网微信

山东代表团举行第三次全体会议(组图)

2014年03月08日 10:32   来源:中国经济网   

  

  山东代表团举行第三次全体会议审查计划报告和预算报告。图为大会现场。中国经济信息杂志记者 梅淑娥/摄

  中国经济网北京3月8日讯(中国经济信息杂志记者 梅淑娥 专栏)3月7日,出席十二届全国人大二次会议的山东代表团在职工之家举行第三次全体会议,审查计划报告和预算报告。

  山东省委书记、省人大常委会主任、代表团团长姜异康出席,省委副书记、省长、副团长郭树清主持会议。司法部部长吴爱英到会听取意见。国家发改委、财政部等方面的同志到会听取了代表意见。大家认为,计划报告和预算报告通篇贯穿了党的十八大精神和十八届三中全会精神,是积极作为、科学务实、令人振奋的好报告,充分彰显了科学的执政理念,充分体现了改革的鲜明导向,充分反映了热切的民生期盼。这两个报告务实精细,重点突出,亮点纷呈,更加通俗易懂,更加突出改革和政策安排,对政府工作报告提出的重点工作,都有相应的政策措施和资金保障,充分体现了围绕中心、服务大局的理念。

  更多报道请见中国经济网“改革2014——2014全国两会专题”

(责任编辑:张晓晔)