手机看中经经济日报微信中经网微信

释永信代表:落实总理报告中目标任务 发挥宗教作用

2014年03月07日 11:05   来源:中国经济网   

  中国经济网北京3月7日讯(中国经济信息杂志记者 梅淑娥 专栏)全国人大代表、少林寺方丈释永信参加他所在的十二届全国人大二次会议河南代表团,同代表们一起审议政府工作报告。释永信对中国经济网记者表示,政府工作报告充分体现了稳中求进、改革创新要求,是一个接地气、连民心,鼓舞人心、催人奋进的好报告。报告很务实,我完全赞同。 

 

全国人大代表、少林寺方丈释永信 中国经济信息杂志记者梅淑娥摄

  释永信代表认为,“李克强总理所作的政府工作报告中强调,全面贯彻党的宗教工作基本方针,促进宗教关系和谐,发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用。”我们要努力落实总理报告中提出的各项目标任务,为实现文明富强美丽中国梦贡献力量。  

   代表小资料: 

   释永信,现为少林寺第30代方丈、中国佛教协会副会长、第十二届全国人大代表。      

   更多报道请见中国经济网“改革2014——2014全国两会专题” 

(责任编辑:秦静)