鲁修禄代表:广东出台超50条政策支持中小微企业

2012年03月04日 08:20   来源:中国经济网   

 

    图片说明:全国人大代表、广东省发改委副主任鲁修禄(资料图片)

    中国经济网北京3月4日讯 (记者 王惠绵 专栏 微博)全国人大代表、广东省发改委副主任鲁修禄昨日接受中国经济网记者采访时表示,广东近期出台了50多条支持中小微企业的政策或措施,并且近期还将进一步出台一些新举措。

    鲁修禄表示,实体经济是中国发展的重要基础,广东是制造业大省,抓好实体经济尤为重要,“一方面要加快外贸出口的转型升级,另一方面要扩大内销市场。”他透露,广东近期出台了50多条支持中小微企业的政策和措施,并且还将进一步出台一些举措,但具体内容不便告知。

    在谈到《广东省低碳试点工作实施方案》时,鲁修禄指出,虽然实现“到2015年广东的万元GDP碳排放强度要比2010年下降19.5%”这个目标“有难度”、“有压力”,但通过“结构调整、技术创新、增加森林碳汇”这三方面的努力,相信是可以实现的。

(责任编辑:邵希炜)

商务进行时