中国经济网手机电视正式上线

2012年03月02日 17:01   来源:中国经济网   

    中国经济网北京3月2日讯  3月1日,中国经济网手机电视在全国两会召开前正式发布上线。

    中经手机电视开通当日,中国经济网首档日播财经评论节目《我财经》、首档深度财经访谈节目《经济热点面对面》、实时网络直播节目《中经直播》三档同步推出,通过Dopool手机电视平台,实现了在全球范围内的多种智能手机终端(包括Iphone、Android、Phone 7、Symbian及Mobile Phone等)以及各种pad平板电脑的用户实时同步播放。两会期间,中国经济网将通过手机电视全程直播做客中国经济网的两会代表、委员的精彩访谈。

    3月1日下午,中国经济网手机电视进行了2012年全国两会的第一场访谈直播。全国政协委员、清华大学政治经济学研究中心主任蔡继明教授做客中国经济网演播厅,发布他今年的两会提案并接受媒体采访,现场有30家媒体的40多位记者参加。

 

 

全国政协委员蔡继明(右2)结束信息发布会后,与会记者继续提问。(中国经济网记者王耀峰/摄)

 

    中国经济网总裁王旭东(右2)、中国经济网总编辑崔军(右1)向全国政协委员蔡继明教授(左2)介绍并一起观看中国经济网手机电视节目。(中国经济网记者王耀峰/摄)    

(责任编辑:张厚为)

商务进行时