手机看中经经济日报微信中经网微信

网上点击量破一亿 新中国成立70周年大型成就展线上线下观展人数均创新高

2019年12月03日 10:12   来源:央视新闻客户端   

  “伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”开幕两个多月以来,社会各界观展热情持续不减,现场参观人数突破200万人次,此次展览在网上展馆点击量也突破了一亿次。

  “伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”自9月23日开幕以来,以详实的展览内容和新颖的展览形式吸引了众多参观者,两个多月来观展热度持续不减。

  展览办工作人员 李高子:现在每天的观展人数基本都在三万以上,前期的话更多,屡次突破我们北展当日接待的总量。

  由中央广播电视总台央视网推出的同名数字化网上展馆,运用多媒体互动叠加图文、音视频等形式,360度全景展示展览现场,让众多无法实地参观展览的观众也能够身临其境感受新中国成立70年来的伟大历程和辉煌成就,截至目前,网上展馆点击量已经突破一亿次。

(责任编辑:单晓冰)

网上点击量破一亿 新中国成立70周年大型成就展线上线下观展人数均创新高

2019-12-03 10:12 来源:央视新闻客户端
查看余下全文