手机看中经
当前位置     首页 > 新闻 > 国内时政更多新闻 > 正文

河北唐山:乐享“五一”打卡南湖 2019“南湖时代”文化休闲之旅即将启幕

2019年04月29日 10:52   来源:中国网图片中心   

  作为唐山新地标,“唐山周末”品牌,唐山市重要旅游休闲目的地唐山南湖景区,2019年5月1日将进行为期4天的“逐梦春天打卡南湖——2019“南湖时代”文化休闲之旅”系列活动。

  唐山南湖景区

  皮影主题乐园、培仁教育记忆馆、植物风情馆、龙山阁展陈、爱情漫道等多出景点以网红打卡地的形式将首次面向公众开放,届时将组织丰富多彩、各具特色的文化活动和票务优惠政策,为广大游客提供精彩纷呈的旅游节庆大餐。

  皮影主题乐园主入口

  作为此次活动的重头戏,由唐山文旅集团倾情打造的国内大型皮影主题亲子乐园——皮影主题乐园,将于5月1日正式开园。“皮影塔”“木马与皮影”等先进的无动力娱乐设施将全面亮相。开园当天,现场前百名游客将获得免费入园的惊喜。同时,园内还将组织卡通人偶巡游,让孩子们和自己喜爱的卡通人物“亲密接触”。

  培仁教育记忆馆

  培仁教育记忆馆也将于5月1日开馆,记忆馆以“历史、文化、传承”为主线,通过展现整个近现代唐山历史名校,凸显唐山近代教育的辉煌历史。

  爱情漫道

  南湖景区植物风情馆

  内容全面升级的南湖景区植物风情馆,以亲近自然、科普互动为内容载体,设置摩洛哥风情等多个新晋拍照网红打卡地。配合以浪漫灯光氛围相融合的爱情漫道,成为情侣最浪漫的爱情打卡地。

  龙山阁

  作为南湖景区的制高点龙山阁展陈“五一”期间首次面向大众开放,同时配合唐山旅游资源图片展,游客可以在这里体会唐山故事、感受南湖变迁。

  除此以外中外街头艺术表演,南湖足球公园、城市足球广场、唐山饮食文化博物馆(唐山宴)、约会时光主题餐咖、峨眉山月茶楼、平安扣剧场等业态也将同步推出特色活动,“智慧景区”小程序也将在5月1日正式上线,让广大游客和唐山市民“一部手机玩转南湖”,享受“吃、住、行、游、购、娱”全方位服务,感受不一样的南湖魅力。

(责任编辑:牛力涛)

精彩图片推荐