手机看中经
当前位置     首页 > 新闻 > 国内时政更多新闻 > 正文

草原香山隔千里,两处枫叶一样红

2018年10月11日 20:14   来源:经济日报-中国经济网   

  寒露刚过,科尔沁草原深处乌旦塔拉五角枫森林公园已经万树红遍。10月11日,由内蒙古自治区旅发委、通辽市人民政府在此迎接四方宾客,感受浪漫“枫情”。

  乌旦塔拉五角枫森林公园位于科左后旗政府所在地甘旗卡镇东南,总面积10万多亩,主要以五角枫为主,百年老树随处可见。枫叶沁红,每天有上万游客在此观赏和拍照。多数时候,东方白鹳、金雕等珍禽在此安静栖息。

  今年以来,通辽市按照自治区“抓好四季旅游,发展花季旅游”的总体部署,成功策划并组织实施了杏花、杜鹃花、薰衣草等多项花季旅游系列活动。特别是本次乌旦塔拉枫叶节,被自治区旅发委纳入内蒙古花季旅游活动之中。

  (经济日报-中国经济网记者:陈力)

(责任编辑:王炬鹏)

精彩图片推荐