手机看中经
当前位置     首页 > 新闻 > 国内时政更多新闻 > 正文

探访浙江上虞e游小镇 好环境催生好创意(组图)

2017年11月30日 08:06   来源:经济日报-中国经济网   

  

  图:上虞e游小镇效果图

  经济日报-中国经济网绍兴11月30日讯(记者牛力涛)11月29日,本网记者实地探访了位于浙江省绍兴市上虞区的e游小镇。“e游”的“e”是信息技术、信息经济的代名词,“游”代表游戏等泛娱乐信息经济产业。

  据了解,该小镇总规划面积2.8平方公里,核心区域1平方公里,分游戏综合体验区、互联网创意产业区、文化艺术展示区和生活配套服务区四个功能区块。主要致力于集聚游戏、电竞、影视、动漫等领域的泛娱乐企业和创客精英,目标是通过3-5年的努力,打造成为引领全国的网络游戏之都、长三角数字内容创意产业中心和浙江省互联网应用示范小镇。

(责任编辑:武晓娟)

精彩图片推荐