手机看中经经济日报微信中经网微信

延安青年纪念红军长征胜利80周年重走长征路寻访交流活动启程

2016年06月15日 16:52   来源:凤凰陕西   

  延安青年纪念红军长征胜利80周年重走长征路寻访交流活动启程

  延安青年纪念红军长征胜利80周年重走长征路寻访交流活动启程

  6月4日,迎着初升的朝阳,一支由23人6辆专车组成的圣地青年“重走长征路”代表队,从延安枣园宾馆出发,踏上了寻访交流活动征途。出发前召开的出征仪式上,共青团延安市委书记、市青联主席黄华讲话,延长石油(集团)延安枣园宾馆执行董事、总经理、市青联副主席杨泽宣读活动计划,市青联常委、新浪陕西延安频道负责人朱田田发言,共青团延安市委党组成员、市青联副主席米泽宇,交通银行延安分行行长、市青联副主席荣国梁,延安日报社副总编、市青联常委孙文珍等出席出征仪式并为队员授旗,市青联全体委员,延安各界青年代表和延安枣园宾馆干部员工参加。

  延安青年纪念红军长征胜利80周年重走长征路寻访交流活动启程

  本次活动由共青团延安市委、延安市青年联合会主办,延安日报社、延安广播电视台、延安枣园宾馆、延安市青少年宫、延安青年体育协会联合协办。“重走长征路”计划从延安出发,途经襄阳、韶山、瑞金、兴安、三江、遵义、赤水、泸定桥等城市,最后抵达延安吴起,历时14天。延安枣园宾馆派出4人一车组成的“长征小分队”参与了此次寻访交流活动。

  延安枣园“长征小分队”参与此次寻访交流活动,是延安枣园宾馆近年来在坚持“以党建和红色文化品牌建设助推企业效益提升之路”战略中,实施红色文化精神软性引领和红色文化基因硬性植入等七项工程措施中的重要举措之一。延安枣园宾馆自2014年以来,组建了由150名员工参与的《长征组歌》合唱团,利用工作之余,教唱和演出《长征组歌》,在以此激励员工斗志、壮大团队力量、提升企业经营效益上取得了良好的成效。此次长征小分队携带大量党建及企业文化建设成果资料,将在沿途与相关单位展开红色文化交流学习,并借此宣传延安枣园宾馆的经营业务和品牌建设。他们重走长征路,就是要继承长征精神,弘扬革命传统,将延安枣园宾馆打造成国际国内一流的红色文化品牌酒店。

  稿件来源:延安枣园宾馆供稿

  免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

 

 

(责任编辑:王炬鹏)