手机看中经经济日报微信中经网微信

内蒙古额济纳旗境内发生一起交通事故6死11伤

2015年09月22日 15:20   来源:新华网   贾立君

  新华网呼和浩特9月22日电 (记者贾立君)22日上午,内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗境内发生一起客运班车与拉煤车相撞事故,已致6人死亡、11受伤。

  额济纳旗公安局110指挥中心消息说,22日7时33分中心接到报警称,由额济纳旗开往盟行政公署所在地巴彦浩特镇的车牌号为蒙M20792班车(核载51人,实载50人),在S312省道银达线618km+800m处,与由东向西行驶的一辆车牌号为蒙M19832拉煤半挂车相撞。截至中午,已造成6人死亡,11人受伤。

  据介绍,事故发生后,额济纳旗随即启动应急预案,旗委、政府相关领导迅速赶赴现场,组织开展医疗救治工作。同时成立“922交通事故协调领导小组”全力推进善后处理工作。事故原因正在调查中。

(责任编辑:符仲明)