手机看中经经济日报微信中经网微信

韩国媒体推出中国经济网专版

2014年01月09日 14:22   来源:中国经济网   

  中国经济网北京1月9日讯 昨日,中国经济网与韩国经济媒体etoday共同策划合作的韩文中国经济报纸专版首次在韩国亮相。专版内容主要介绍了中国在可燃冰新能源研究方面的进展、宝马在中国的发展情况,还有对中国控制“三公消费”方面的报道。专版同时还刊登了中国经济网代表团访问韩国的图片新闻。

  2013年12月,应韩国经济媒体etoday的邀请,中国经济网副总编辑孟令娟、战略合作部主任钱小沧、战略合作部副主任黄艳清,前往韩国合作洽谈。双方进行了愉快的商谈,并达成合作意向,今后将在中国经济新闻报道等方面展开合作,联合推出中国经济报道专版,向韩国民众进一步介绍中国经济发展的丰硕成果,介绍中国企业的成功经验,介绍中国的优质产品,让韩国民众更加了解中国,从而增进两国间的经贸交流和商贸往来。

(责任编辑:牛力涛)