警方称网络名人薛蛮子涉嫌聚众淫乱 常拖欠嫖资(图)_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

警方称网络名人薛蛮子涉嫌聚众淫乱 常拖欠嫖资(图)

2013年08月29日 06:55   来源:新华网   

薛蛮子

薛蛮子拘留所内接受采访画面曝光

  新华社北京8月28日电 记者28日从北京市公安局获悉,日前,北京警方根据群众举报,在朝阳区安慧北里一带连续端掉多个卖淫嫖娼窝点,抓获违法犯罪嫌疑人员27名,其中包括广受外界关注的网络名人“薛蛮子”(中文名“薛必群”,美籍华人)。经警方进一步查明,“薛蛮子”不仅嫖娼,还涉嫌聚众淫乱。目前,案件正在审查中。

  今年8月下旬以来,陆续有群众举报称,北京市朝阳区安慧北里一带卖淫嫖娼活动比较严重,周围居民群众反映强烈。接报后,北京市公安局朝阳分局组织精干警力迅速采取行动,连续端掉多个卖淫嫖娼窝点,先后抓获违法犯罪嫌疑人27名(9名男性、18名女性)。23日,公安民警在安慧北里某小区一卖淫嫖娼窝点现场抓获一男一女两名卖淫嫖娼人员时。该涉案男子态度嚣张,声称自己是美国人,要让自己的律师来处理此事。经查,该男子名叫XUECHARLESBI-CHUEN,美籍华人,60岁,2007年来华,中文名“薛必群”,微博名“薛蛮子”。涉案女子张某,河南淮阳人,中学文化程度,曾在深圳打工,今年5月从深圳来北京投靠同乡,无业,从事卖淫活动。

  薛、张二人主动供认,今年8月初以来,二人通过梁某(女,32岁,广西人)介绍而建立联系,不到20天时间里,先后3次在安慧北里一带的梁某、张某暂住地进行卖淫嫖娼活动,前两次薛每次付嫖资1000元,抓获当日付嫖资1500元。二人被抓获的窝点,也就是张某的暂住地。

  警方查明,除张某外,薛必群还与此次行动中抓获的多名女性涉案人员存有卖淫嫖娼关系,并多次聚众淫乱。特别是今年5月中旬以来,薛必群至少与10名以上卖淫女频繁进行卖淫嫖娼、聚众淫乱活动。

(责任编辑:梁靖雪)

商务进行时