盘点人不红却嫁得好的10大二线女星(图)_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

盘点人不红却嫁得好的10大二线女星(图)

2013年08月20日 13:05   来源:新华网   

盘点人不红却嫁得好的女星

  1、刘芸。刘芸和郑钧在马尔代夫办海岛婚礼,圈中好友秦岚、应采儿等人陆续抵达马尔代夫。这场婚礼虽然只邀请了亲友和圈内少数好友前往,但花费仍然不低。嫁给郑钧的刘芸虽然一直无法跻身一线,却丝毫不用为这场奢侈的婚礼盛宴担心金钱问题,乐于和姐妹享受度假般的生活。刘芸毕业于中央戏剧学院2000级表演进修班,2001年因出演电视剧《三重门》、《命运的承诺》出道,虽然参演电视剧电影众多,但一直没有走上女一号的位置。直到通过朴树夫妇结识了郑钧。2009年,内地女演员刘芸在博客中晒出与郑钧的亲密拥抱照片,两人恋情公开。2010年十月,网上爆出一组刘芸在美国洛杉矶海滩的散步照。照片中短发素面朝天的她依旧清新可人,挺着圆圆肚子的刘芸身着休闲孕妇装,一副幸福小女人模样,显然已经做好了当妈妈的准备。而她也坐实了郑钧太太的位置,随后更是诞下一名男婴。

(责任编辑:孙丹)

商务进行时