手机看中经经济日报微信中经网微信

中经网与中国政协杂志合办《调研归来》栏目

2013年05月22日 18:11   来源:中国经济网   
    中国经济网北京5月22日讯 由中国经济网和中国政协杂志社联合推出的《调研归来》视频访谈栏目今天在中国经济网播出第一期《“美丽乡村”调研背后的故事》。节目邀请全国政协常委彭雪峰,全国政协委员孟洛明、钟章队、窦晓玉,以及国家工商总局商标局地理标志审查处处长姚坤5位嘉宾做客中经网,为网友讲述政协委员赴安徽、浙江等地调研“美丽乡村”背后发生的故事。

    《调研归来》栏目是中经网为贯彻十八大精神,充分展示代表委员履行参政议政职责,特别是大力宣传代表委员深入基层、专题调研、反映社情民意、提出独到见解、解决关键问题的一档新栏目。栏目由中经网与中国政协杂志社联合策划推出,希望能为百姓了解代表委员履职情况、加强代表委员与社会各界沟通搭建有效的互动平台。初步计划,本栏目每2周播出一期。近期将有“城镇化与地产业调研”、“地理标志调研”等专题陆续推出。

(责任编辑:王炬鹏)

商务进行时