张柏芝写三页求饶信挽回谢霆锋 复婚进展良好

2012年05月09日 15:15   来源:凤凰网   

    

    谢霆锋与张柏芝出席Lucas学校家长日

    

    张柏芝与谢霆锋(图片来源:HKChannel微博)


    锋芝二人离婚未够一年,复合的传闻又传得沸沸扬扬,早前有港媒爆料谢霆锋在张柏芝家连过四晚,四口之家还大团圆出席大儿子Lucas的学校家长日。5月8日晚,香港媒体“HKChannel”微博爆料,两个月前,张柏芝写足三页道歉信,才成功哄得谢霆锋回心转意,暂停二人的离婚手续。

    三页的道歉信挽救感情

    据港媒称,今年三月,谢霆锋请父母、妹妹谢婷婷及其男友安志杰、以及百多名公司员工赴马来西亚包岛旅行,却被柏芝预先安排求情信,成功补救感情。谢霆锋一抵达酒店,张柏芝的道歉信已经恭候大驾,由酒店职员新手递上。据悉,三页的亲笔信内,柏芝先缅怀二人情史,大打旧情牌提醒霆锋一切得来不易;再认错称不求霆锋马上原谅,但求前夫给一年时间见证自己的改过決心;甚至表示早前在泰国四面佛前许下承诺,只要谢霆锋肯回头,保证不再重蹈覆辙放任冲动。

    此外,据知情人士透露,谢霆锋出名的吃软不受硬,当初两人离婚风波时,张柏芝身边人数落老公,弄到谢霆锋无法下台。其实谢霆锋和张柏芝在一起这么多年,张柏芝从来都没有认过错,如今竟然肯低头认错。旅行后,谢贤同拉姑都同场,谢霆锋收完信后同两位长辈讲,老人家也不想子女离婚。

    暂停离婚手续复婚进展良好

    据悉,从马来西亚回港至今两个月,谢霆锋张柏芝暂停离婚手续,亦不时举行家庭聚会,气氛和睦温馨,复婚进展良好。

    最近一次霆锋接受采访时也松口,表示“以前大家都不成熟,或许将来大家都变得成熟,懂得怎样相处,复合也不是完全没可能的事。”近日,连拉姑也帮忙想撮合锋芝复合,上周六接受采访说:“站在孙子的立场来说,父母应该在一起。”

(责任编辑:孙丹)

商务进行时