中国经济网 > 新闻中心 > 国内时政 > 国内时政更多新闻 > 正文
 
富豪们青睐的奢侈品 豪宅名车一样都不能少(图)

打印本稿】 【进入论坛】 【Email推荐】 【关闭窗口 2006年02月21日 13:33

    

    豪宅向来是奢侈品的卓越代表

    

    能拥有如此花园豪宅,奢侈肯定不此一处

    喝轩尼诗、芝华士酒,戴卡地亚、江诗丹顿手表,开宾利、劳斯莱斯豪华车,拥有PRINCESS的油艇,抽大卫杜夫的雪茄,身穿乔治阿玛尼的时装,出入拍卖行、私人俱乐部……这就是富豪们的生活方式。下面一组图片展示的奢侈品就是富豪们所青睐的。

    豪宅篇

    什么样的房子才算豪宅呢?据了解,目前国内最贵的豪宅―――上海的紫园别墅投资20亿元,项目总占地面积4000亩,最大的一户占地超过20亩,售价最低的一栋1400万元,最高一栋则创出1.3亿元的天价。与上海的豪宅相比,北京豪宅虽在数量上居多,但单套最高售价却低了不少,碧海方舟单套最高售价3800万元。

    有报道称,身价1.3亿元的“紫园1号”一个卫生间的造价,差不多够一位中产阶级购买一套梦寐以求的TOWNHOUSE。据了解,紫园别墅拥有13座岛屿,每户私家豪宅完全独立,家家都有私家游泳池、游船码头、保龄球道和网球场等;而位于北四环与京承高速路交叉点上的碧海方舟,在11.95公顷的占地上,只规划了55栋单体别墅,这55栋别墅被62万平方米、18栋国际标准的姜庄湖高尔夫球场所环绕,并与鸿华和馨叶高尔夫球场相接,高尔夫球场中还有2.6万平方米的中国湖。

来源:新华网


1,2,3,4,5,6