意大利曝"禽兽父子"案 父子多年侵犯各自女儿(图)

2009年03月29日 07:18   来源:京华时报    

意大利禽兽父亲

 

意大利禽兽父亲

 

约瑟夫·弗莱茨勒

 

奥地利兽父约瑟夫-弗莱茨勒

 

    意女子遭父兄侵犯逾廿载

    据新华社专电奥地利恶父乱伦案本月19日甫告了结,邻国意大利又曝出一件令不少资深警官都难以承受的乱伦案。英国《泰晤士报》28日报道,都灵一名女子遭父亲囚禁25年,其间多次遭受父亲和兄长性侵犯。这名兄长还蹂躏他4名年龄介于6岁至20岁的女儿。

    涉案父子名为米歇尔·蒙格利和朱塞普·蒙格利。警方未公布受害女性的真实姓名,而以“劳拉”指代常年遭父兄侵犯、现年34岁的女子。

    都灵警方介绍,米歇尔现年64岁,涉嫌自女儿劳拉9岁开始对她实施囚禁和性侵犯,直到警方破案。

    朱塞普41岁,涉嫌在父亲“鼓动”下侵犯妹妹劳拉及他自己4名年龄分别为6岁、8岁、12岁和20岁的女儿。

    检察官福尔诺说,身为长女的劳拉遭囚期间偶尔外出活动,但必须由父亲“陪同”,精神上完全受父亲掌控。根据这户人家“家规”,米歇尔有权侵犯长女,后来又将这一“权利”转移给儿子。

    长期乱伦和虐待折磨下,劳拉“在父亲面前完全处于被动”,以致“人格出现病态”,“她从未有过自己的生活:没有朋友,十几岁辍学,然后一直遭受囚禁”。

    米歇尔和朱塞普眼下面临强奸、乱伦、在汽车等公共场所实施猥亵等指控。

    警方说,劳拉曾两次向警方求助。第一次发生在1994年劳拉19岁时。当时她逃出家门,躲到一名亲戚家。但米歇尔很快找上门,将女儿带回家,还报警称亲戚虐待劳拉。尽管劳拉向警方指证父亲恶行,但检方所指派的精神鉴定人员认定劳拉精神不健全、所言纯属编造。

    第二次发生在去年10月。劳拉在父母“陪同”下来到警局,举报朱塞普两次强奸她、将她在家中囚禁了两个星期。调查过程中,劳拉向警方说出父亲恶行。

    警方随后在这户人家部署监听装置。警方公布的一则录音文本显示,朱塞普8岁的女儿说:“爸爸,把你的手从我身上移开。你这个杂种,停下来。”

    米歇尔来自意东南部普利亚区福贾省,迁居都灵后以交易废金属为生。他有两个女儿和8个儿子,其中朱塞普也从事废金属交易。

    这对父子犯罪嫌疑人眼下否认相关指控。米歇尔还得到部分家人支持。按照米歇尔之妻卡泰丽娜的说法,相关指控“全是谎言。他是个好人”。 

    奥地利兽父案

    今年3月19日,震惊世界的奥地利兽父案宣判,73岁的犯罪嫌疑人约瑟夫·弗莱茨勒包括杀人、乱伦、强奸、非法囚禁和奴役等所有罪名成立,被判终身监禁。

    奥地利兽父案于近一年前曝光。根据诉状,弗莱茨勒于1984年开始囚禁女儿伊丽莎白,与她生下7名子女,其中1名婴儿夭折。

(责任编辑:王键)

商务进行时