手机看中经经济日报微信中经网微信

19岁男子强奸夜行女 扒光衣服边放黄色视频边猥亵

2013年07月24日 09:57   来源:浙江在线   

  持刀猥亵姑娘还说要对她负责 19岁男子获刑4年

  昨天,一个小伙因犯强制猥亵妇女罪,被上城法院判刑4年。

  小伙姓张,19岁,安徽人,小学文化。

  法官说,他的行为实在是太恶劣太猥琐了。虽然已经受到法律制裁,但3个女孩心灵上所受的伤害恐怕也难以弥补。

  第一个受到侵害的女孩是何姑娘。

  去年12月10日上午,何姑娘到派出所报案。

  她是哭着说完事情经过的。

  她说,自己遇上了坏人,还被拍了裸照。

  事情发生在去年11月4日晚上。

  当晚11点40分左右,她一个人路过望江东路与钱江路交叉口时,突然从路边绿化带的树丛中窜出一个穿西服的男人。当时行人很少,男人冲到她身后,大喊:“站住!”然后右手从她身后绕过来,勒住她的脖子,将她拉进了路边的树丛里。

  “他把我按倒在草丛里,松开我的脖子,说‘干完事就放你走’。我看到他的左手拿着刀,很害怕,就哀求他不要这样。他说如果我不配合就要杀死我。然后,脱我衣服。”何姑娘说,男子扒光她衣服,自己也坐在草丛上,拿出手机放储存在里面的黄色视频给她看,边放边对她动手动脚。

  十来分钟的样子,男子停手,让她站起来,用手机拍了几张裸照。然后抓起何姑娘的手机,找到她的QQ号,加她为好友。他警告何姑娘,如果报案,就把裸照放到网上。

  做完这一切,离开。

  何姑娘的男友跟民警说,他当晚接女友下班,没接到。凌晨2点,女友给他打电话,说自己被人侵犯了。“她很害怕很害怕,第二天我没上班陪了她一整天。”

  两人本想,这件事就这么算了,没有报警。

  但之后的一个多月,男子不断在QQ上骚扰她。

  “一定要我加他为好友,我不理他,他就一直骚扰,还说要把照片放到网上……”何姑娘说。她向民警出示了手机QQ聊天记录。记录显示,他是这么留言的:“加我吧,别生气,我会对你负责的。”

  何姑娘说,之所以最终选择报警,是因为12月9日晚上,她和男友逛街时,在望江东路又看到了那个男人。当时那个男人也看到了她,眼神非常凶狠。

  她和男友商量后,决定报警。

  当天,张在出租房里被抓。他交代,他还用同样手法侵犯过另外两个姑娘。其中有个姑娘想夺他手里的刀,左前臂还受了伤。

  他说,自己喜欢看黄色电影,看过后就控制不住自己……

  今年5月,上城法院审理了这起案件,昨天作出一审判决。(都市快报 记者 段静 通讯员 尚法)

(责任编辑:屈波)

商务进行时