亿万富翁制造工厂——全球创意港

2011年05月24日 19:54   来源:新华网   
    随着中国经济的高速增长,中国梦正如当年的美国梦一样,被国人不断创造,中国式财富神话不再高不可攀,许多普通中国人依靠自己的勤劳与智慧,顺应国家发展大势,因此获得了巨大的成功,马云、李彦宏、史玉柱……他们都是其中的一员,他们深刻阐释了"时势造英雄"的古训。而在我们谈论财富的时候,也发现这么一个专门制造财富、制造专利的全球创意港,或许中国的下一个30年,新的财富神话将从这里开始。

    一.全球最大最全最新创意发明、商标、界面、艺术、Logo设计、创意家居下载中心。

    如果您想要发明什么产品,为企业设计商标、艺术设计、或Logo设计,为购买订制创意家居装饰、门窗设计,使自己的生活更温馨,抓耳挠腮找不着素材与灵感。你需要上这个网----全球创意港http://www.qqcyg.com。实际上全球搞创意发明、商标设计、艺术、界面、插花、Logo设计、家居设计的设计师与爱好者都趴在这个网站下载素材。其托管的庞大的服务器集群容纳了近千G的容量并独拒爬虫软件下载。如果您要人工下载需准备1年时间。上月全球创意港Aelxa全球世界排名曾一度跃进几百名。百度、谷歌发明创意,创意发明,创意发明专利,如何申请专利,申请专利等关键字排名竟与一些国家知识产权局不分伯仲。

    二.国际发明专利制造工厂

    在中国,企业或个人有个好的想法与创意,并不能申请专利。找个知识产权代理公司交纳几千元代理费,只负责文件撰写,并不管创意发明以及研发产品。而当自己经年累月研发出产品,早已时过境迁。而全球创意港仅7个工作日即可创意发明出客户想要的创意专利,并拿到专利受理通知书,短时间即可研发出产品,其研发能力让世人咂舌。

    中国实用新型/外观设计专利3-6个月授权,发明专利1.5-2年授权(不成功不收费)。

    在中国,全球创意港是潜行,而在全球,才是鲸归大海。

    欧盟法国、德国、澳洲、韩国、日本等国实用新型3-4个月直接包取专利证书。发明专利像美国仅1.5-2年授权。

    世界各国的外贸出口公司,欲在发达国家销售出口产品,常常如履薄冰,因为这些国家的产品都有严格的专利壁垒。一不小心踩雷了,轻则罚款赔偿、血本无归,重则关厂吃官司。所以有经验的外贸公司都会先在该国申请专利并拿到专利证书后以此为盾牌,放心在该国销售。

    纵观全球,只有申请专利的代理机构,并没有包取专利的机构,全球创意港的核心密码在此,利用全球最大的创意研发团队,已注册12万国际创意设计师,最先进的检索机制包取专利包研发产品。客户下单后,全球创意港先是国内外专利检索(一般80%都有类似专利)再立即创意发明超越类似专利,使其更具创造性,实用性,而发明专利更是缩短为1.5-2年左右授权。被一些急需出口的外贸高端客户视为"专利航母"。

    记者试着拨通了北京几家较权威的专利代理机构,国外专利是否包取?回答均是,只包申请不包取专利,且要自己找一家翻译公司翻译成该国语言,研发产品更不可能了,且取证时间相差在一倍甚至几倍。

    利用其庞大的研发,检索,矢量数据库优势,一些急需要专利,商标,创意设计的客户更是不远万里飞到深圳→全球创意港。因为这里只要有个想法或有个样品就能圆您发明家之梦。

    三.中国的专利市场究竟有多大?

    一个学生拥有了发明专利,小学升初中、初中升高中一直到高考上名校一路绿灯,须知名校自主招生的科技特长生没专利不行,并可参加青少赛,明天小小科学家大赛获奖。即使调剂专业,保研乃至就业,入户,留学,技术移民都会享受加分优待。

    而一个公务员或学者评职称、加工资、职务晋升也离不开专利。

    一个企业家没有研发出专利,不能称为科技型领导者,而拥有了专利能以专利在企业持股入股分红。又能主宰命运,当企业被人恶意侵占时,自己的专利可以带着走,让其竹篮打水。

    而各地专利资助扶持政策竞相出台:一家企业要评为国家高新企业必须具备6个以上的实用新型专利或2个以上发明专利。企业凭知识产权可质押贷款,融资。一些上市的企业临时突击申请专利,无外乎想让企业增加科技含量,提升业绩。

    四.每一项发明的推出都将迎来一场行业风暴。

    在全球创意港,一职业女性为平小胸部整天烦恼,又不敢去隆胸,试着咨询,于是能为女性自动隆胸的隆胸衣专利产品投产了;

    "上海火灾"后的笫三天,上海一建材商飞赴全球创意港中国公司,问能不能发明出一种既能防盗又能防火的防盗网。于是10天后,防火防盗逃生网横空出世,既能防盗又能防火逃生的防火防盗逃生网申请了中国六项含盖发明、实用新型、外观设计的专利保护。目前实用新型、外观设计早已授权,各地装璜公司一拥而上取专利许可权;

    "山东泰安袭警"事件震惊中国,某地政法委书记致电全球创意港,能否发明一种警察开枪可抓到罪犯但不伤群众的枪。10天后,不伤群众能准确抓到罪犯的拘捕枪研制出来,并取得专利;

    "日本地震"后,惠州一富豪亲临公司咨询能否预知地震且能逃生的东西,于是地震来临第一时间预警,且快速逃生,地震预警逃生装置应运而生;

    江浙某地拉闸限电后,一企业家孩子热得不行。企业家亲飞深圳,非要研发不用电的空调,于是太阳能空调诞生了,风力发电机问世了。该企业且以此专利顺利申报为国家高新企业。

    各地发电厂炼钢厂的废电废气废物无法排放,而河南一高新集团董事长先知先觉变废为宝,亲飞深圳创意港要将废电废气转化为供热水,供冷暖,供电装置。于是一种新能源热能供热装置已发明出来,已申请多项专利保护,其产品已投放到停电停水的医院、学校、工厂。因为专利技术,产品垄断经营。

    河北一汽车高级工程师突发奇想,当今环保汽车有电动汽车,油电混合动力汽车,这也是汽车的未来发展方向,但充电时间过长局限了电动汽车发展,能否发明出利用太阳能风力汽车,不用电照跑,于是在全球创意港的发明下,太阳能风力汽车出炉了。

    某御医传人,拥有不开刀不打针不吃药治疗急性阑尾炎的祖传秘方。从西部某市来到全球创意港。请求帮取发明专利。全球创意港经过临床实验,确认了该秘方疗效,立即申请国内以及国际专利保护,仅一个月就收得了国家专利局的发明专利实审通知书。同时美国的一著名药厂已开出两千万买断此药方的天价,赤脚医生"草鸡变凤凰"。

    悬浮地球、佛像,指纹无线U盘,除甲醛油漆,发射式远程救生圈、自供电源灯。等等这些独具核心竞争力转化为生产力的专利在全球创意港比比皆是。

    每一次重大事件的发生,就会有一项重大发明的问世。全球创意港每一项重大发明的推出,都将迎来一场史诗性行业革命。专利研发是全球创意港的一小步,但却是人类的一大步。

    五专利航母 24小时驶向全球

    全球创意港由美国国际发明中心携手北京高层背景投资商在开曼群岛注册全球创意港控股。响应深圳市委市政府打造"国际创意设计之都"的号召在深圳落户,以深圳创意港科技有限公司为基地辐射全国。专利研发后再将最底端专利文件撰写打包给已参股的下属公司--资历最老最权威的中国以及各国官方资质知识产权代理机构。以最快最短的时间将专利研发工厂化作业。

    全球创意港是全球唯一一家专业从事创意发明的高科技企业.全球创意港汇聚全球创意设计师,为全球企业或个人提供从创意发明到取得国内/国际专利证书,乃至研发出专利产品,全程服务。全球创意港以创意发明、设计产业为核心,打造其有创意发明、研发、设计、制作、交易、展览、知识产权保护、培训、评估及公共服务等一站式数字化服务,开创全球之最。

    全球创全球创意港通过提供全球在线创意发明与设计,使全世界的云计算用户在此安家。全球创意港是智能电网的表率,节能环保低碳经济的典范。当然也是在人类继计算机、互联网之后世界信息产业的第三次浪潮中,物联网的集散中心。

    全球创意港在中国,以资本和专利的形式,持股、控股的产业工厂涵盖:服装厂、电子厂、工艺品厂、金属门窗制造厂、建筑装饰公司、地产公司、计算机软件公司、教育机构、医药公司等多达几十家涉及各领域企业。

    全球创意港是打造超级富豪的摇篮,也是创意设计爱好者的港湾。是深圳创意设计之都的真实写照,更向世界彰显深圳创造的活力源泉,我们坚信不远的将来深圳"国际创意设计之都"实至名归。

    一些省市的科协、大学、教育培训机构、幼教智力开发、文化交流中心、科技公司更是闻风而动,纷纷称臣做代理。其高度垄断的研发优势,让该行业成为一个人的商场,在全球创意港辅导下每个人都会成爱迪生、出专利出成果。

    无法复制,无法竞争,并以核心专利在各行业专利持股入股控股,这种盈利模式即使是世界巨头也自叹弗如。世界各国风投更是虎视眈眈,恨不能立刻吞下为快。因为不管是PE还是VC都知道世界未来的竞争就是知识产权的竞争。众所周知,仅仅一个行业一个企业的核心专利就能成就一家伟大的企业。伟哥专利成就了辉瑞,Window视窗奠定了微软霸主地位,ipad让苹果风云世界……看到了全球创意港您会联想到多少个巨无霜企业在他门下诞生。

    全球创意港国际代表保罗(曾任职高盛集团),自信地说:"别急,我的世界排名Aelxa进入100名,我再谈婚论嫁。纳斯达克早已为我预留了席位。"

(责任编辑:张冲)

商务进行时