Yasmin Sewell 新街拍女王_中国经济网——国家经济门户

Yasmin Sewell 新街拍女王

2009年10月20日 08:00   来源:腾讯   

  时装周也已经结束了,世界各地的时尚爱好者为了那一个月开始了长达半年的总结,新一批街拍明星也诞生了。喜欢戴小圆墨镜的Liberty of London的买手Yasmin Sewell是这一季的新星!

  每逢时装周,是街拍摄影师大量出动的时候,连style.com都说:more street style photographers then people to photograph。可想而知巴黎或者米兰的街头是怎样一种景象,到处都是拿着相机等待时机的摄影师。

  如今,时装周也已经结束了,世界各地的时尚爱好者为了那一个月开始了长达半年的总结。Liberty of London的买手Yasmin Sewell是这一季的新星!

  Yasmin Sewell,是那种一眼就知道那肯定不是模特,而是编辑或是自由职业者这类的。模特的街拍其实是没有什么看头的,太普通也太流行了。街拍的大旗还是要靠些奇怪的人来扛的,Yasmin Sewell就是今年的佼佼者。她的标志就是一副圆圆的小黑墨镜,那种墨镜让人想起民国时期的人物们。除了那造型复古的墨镜以外,她的发型也是超级独特。

  她有那么一点不一样的气质,让人看了一眼就能记住。也许她的眼睛和发型给她加分很多,但穿衣服的品位也确实独特。做buyer的,如果没有极度敏锐的感觉和判断能力,就举步维艰了。

(责任编辑:周苗苗)
热点图片

我要评论
商务进行时
编辑推荐
话时尚
编辑推荐
时尚视频
24小时排行