质检总局:大切诺基燃油泵继电器存安全隐患 将补充召回_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

质检总局:大切诺基燃油泵继电器存安全隐患 将补充召回

2015年08月25日 15:25   来源:中国经济网   

  中国经济网北京8月24日讯 日前,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2015年08月30日起,补充召回部分2011-2013年款进口大切诺基(Grand Cherokee)汽车。生产日期为2010年9月17日至2013年8月19日。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及11088辆。

  中国经济网记者获悉,此次召回范围内的大切诺基(Grand Cherokee)汽车,车辆因全集成电源模块内的燃油泵继电器内接触弹簧过热等原因发生变形,可能导致燃油泵继电器功能失效,车辆无法启动或熄火,存在安全隐患。克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内车辆的全集成电源模块外部加装燃油泵继电器,以消除安全隐患。

  克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将通过授权经销商,通知购买了在召回范围内车辆的用户,安排免费检查及加装燃油泵继电器事宜。从2015年8月30日开始,消费者可以拨打克莱斯勒中国的免费客服400-6500-118,了解本次召回详细信息,也可登陆国家质检总局网站进出口商品检验栏目(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外,也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 

(责任编辑:苏兰)

精彩图片