万家乐:拟斥资4.56亿收购及增资浙江翰晟_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

万家乐:拟斥资4.56亿收购及增资浙江翰晟

2017年01月18日 10:21   来源:中国网财经   

  万家乐2017年1月11日晚间发布公告,称公司与与浙江翰晟及其全体股东签订了框架协议,拟使用自有资金不超过3.04亿元收购标的公司的50%股权,并拟斥资不超过1.52亿元认缴标的公司新增的1250万元注册资本。收购股权和增资标的公司完成后万家乐将持有标的公司60%的股权。公司股票1月12日起复牌。

  资料显示,浙江翰晟是一家从事大宗商品贸易和供应链管理服务相结合的企业,主营石化、金属等大宗商品贸易和围绕大宗商品贸易项下的供应链管理服务。

  万家乐表示,本次交易完成后,标的公司将纳入公司合并报表范围,公司业务规模将得以扩大,持续盈利能力将得到提高。

(责任编辑:殷俊红)

精彩图片