美的热水器主打“科技美学”_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

美的热水器主打“科技美学”

2017年03月13日 18:09   来源:中国经济网   
  在上海举行的中国家电及消费电子博览会(AWE)上,美的热水器事业部举行以“M·sense全球科技美学”为主题的战略发布会,并通过乐视乐嗨等直播平台,与各地观众第一时间分享这场科技美学盛宴。

  此次,美的热水器从“工业之美”“生活之美”“艺术之美”和“科技之美”四个维度进行演绎,并通过创新性的家电产品予以呼应。其中包括源自德国原创设计的“比佛利i8热水器”、展现当代待客艺术的“维纳G20净饮机”、创造极致美学的“MINI系列净水器”以及为环保而生的“比佛利生态芯热水器Air”。

  来自德国原创设计的高端产品“比佛利i8热水器”,以顶级豪车设计语言设计的超跑版热水器,在外观设计上充满科技感,内在更拥有澎湃的激情,其蕴含的“包豪斯现代设计”理念,将艺术和技术进行统一,给洗浴带来跑车般畅快体验。

  一向善于把握潮流趋势的美的,以“生活之美”为理念发布了维纳G20净饮机。该产品颠覆传统净饮机方形的设计风格,首次运用圆柱型设计元素,圆润柔美的设计赋予了净饮机高雅精致的美感。微矿水质、绵柔口感,人性化操控系统和多项黑科技的运用,令其在净饮机产品中独树一帜。

  本着“用全球科技,用世界减负”的理念,美的热水器还推出比佛利生态芯热水器Air,这款环保产品体现了绿色减排的生态环保科技的力量。同时,美的热水器联合中华环保联合会共同启动了“蓝飘带全国公益计划”。美的承诺:每卖出一台“比佛利生态芯热水器”,即向公益组织捐献10元环保基金,用于开展涉及水环境、大气环境方向的环保公益活动项目。

  作为美的热水器事业部压轴登场的新品——MINI系列净水器充满了“艺术之美”,完全摆脱了净水机传统“笨重”的印象。经过不断尝试与研发改进,美的热水器事业部成功设计出这款行业最薄、体积最小、所需的安装空间小的净水机,为消费者带来高颜值超薄美学的产品。

  AWE展会上,美的热水器全国大型活动——“健康中国行·不净则退”年度计划也宣告启动。该活动将在全国范围开展健康普及,预计将投入5000万资源,全面倡导健康用水、品质生活,引领国人健康水生活的新潮流。(记者周雷)

(责任编辑:殷俊红)

精彩图片