奥克斯空调首席产品艺术官亮相_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

奥克斯空调首席产品艺术官亮相

2017年03月13日 18:07   来源:中国经济网   
  在中国家电及消费电子博览会(AWE2017)上,奥克斯空调以出彩的娱乐营销独树一帜。

  大提琴演奏家欧阳娜娜、平面涂鸦艺术家Edison(张博)、时尚COSMO、创客星球、网红主播……各式各样的组成元素,融合了AR/VR等诸多技术,直观展现了奥克斯的魅力,引来大批观众驻足。

  作为空调行业最会玩、最敢玩的品牌,奥克斯继去年携手跑男郑恺打造首个空调行业热点IP空调后,2017年牵手00后大提琴艺术家欧阳娜娜,联手打造出一场音乐盛会。

  在上海新国际博览中心,空调行业领先品牌奥克斯举办了一场以“以匠致远娜动未来”为主题的首席产品艺术官授权仪式,并启动首届奥粉节。

  活动现场,欧阳娜娜正式被授予奥克斯空调首席产品艺术官。欧阳娜娜自幼开始学习大提琴演奏,12岁举办首个独奏会,13岁就读美国柯蒂斯音乐学院,14岁登上国家大剧院举办个人演奏会,15岁推出首张个人演奏专辑《15》,其巡回演奏会在多个城市举行。

  一个是艺术圈的明星,一个是家电圈的明星,双方都呈现出年轻、时尚化的共性,从而促成了此次合作。在展会现场,奥克斯空调正式宣布与时尚COSMO达成战略合作,双方继燃FUN青春跑、时尚COSMO23周年美丽盛典之后再度联手,并携手首席产品艺术官——欧阳娜娜打造全新联名款空调,产品有望于今年下半年推出。

  平面涂鸦艺术也是奥克斯参展的一大亮点。在奥克斯展厅,艺术涂鸦成为了一道靓丽的风景线。而这样充满艺术化的设计,出自于这位80后的平面涂鸦艺术家Edison(张博)之手。Edison作为原Quiksilver 品牌东南亚和澳洲区独立设计师,于2012年加入泰国GOPLAY街头涂鸦团队进行艺术创作。他深爱传统民间文化,以涂鸦艺术为媒介将中国民族艺术的魅力传递给世界。在活动现场,张博联手欧阳娜娜通过VR眼镜在准备好的虚拟空调模型上进行涂鸦创作,将彼此对时尚潮流的独特理解展现给观众。此外,奥克斯在展台设置ARVR科技互动,让观众在体验中过了把瘾。

  通过这些活动,奥克斯倾国倾城系列、AYA系列、雪龙系列等空调产品也吸引了众多观众围观,全息成像展示、极速冷热体验等均展现了奥克斯空调与时俱进的科技追求。

  奥克斯23年以来始终专注研发,打造精品空调,为消费者提供优质产品和人性化服务。同时,奥克斯也会通过多样的营销活动,回馈消费者长久以来的关注和支持。奥克斯空调国内营销总经理徐重表示:“我们希望整合更多的时尚、艺术元素,通过连续性的活动设计,赢得更多的年轻化粉丝。无论是通过品牌跨界还是精彩纷呈的品牌活动,我们希望为消费者创造更多与品牌互动体验的机会,传递一种鲜明的品牌态度。”(记者周雷)

(责任编辑:殷俊红)

精彩图片