苏泊尔鲜呼吸电压力锅 掀起健康烹饪热潮_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

苏泊尔鲜呼吸电压力锅 掀起健康烹饪热潮

2015年03月12日 10:02   来源:中国经济网   

  中国经济网上海3月12日讯 3月11日,一年一度的中国家电博览会(ApplianceWorldExpo,简称AWE)隆重开幕,来自全球的500余家企业和数十万名专业观众齐聚上海新国际博览中心,参与了此次家电盛会。作为国内电器和炊具领域的龙头企业,苏泊尔携旗下三大品类众多产品参展,并召开新品发布会,重磅推出鲜呼吸电压力锅、Actifry空气翻炸锅、面条机等小家电新品,掀起一股健康烹饪的热潮。

  让食材在烹饪过程中犹如按摩般呼吸吐纳,最大限度唤醒食材本身的鲜味,从而达到“不加味精一样鲜”的效果。发布会上,苏泊尔隆重推出“鲜呼吸”电压力锅,创新“鲜呼吸”烹饪技术,再次引领电压力锅行业升级换代。

  众所周知,苏泊尔以压力锅起家,1994年首家推出新标准安全压力锅,至今专注压力烹饪研究已有22年,历年来数次引领压力锅的发展升级。此次“鲜呼吸”烹饪技术彻底改变了传统电压力锅的烹饪方式。传统电压力锅不会排气,在烹饪过程中食物不会沸腾翻滚,相当于食物是在高温高压下被焖熟。苏泊尔鲜呼吸电压力锅则可以让食物在一开始急速上压去除腥味和异味,随着温度上次再进行多次循环的交替加减压,就像食物在进行自然呼吸,从而让食物反复沸腾翻滚释放更多的营养和鲜味,达到“不加味精一样鲜”的效果。

  不仅如此,苏泊尔鲜呼吸IH电压力锅同时拥有三大核心技术——“鲜呼吸”烹饪技术、最新升级钛金探针的第八代“精控火侯系统”,以及成熟的IH加热技术。三大核心技术集于一身,相信即便是不会做饭的厨房“杀手”,也能做出美味可口的饭菜了。

  除此以外,发布会上苏泊尔还介绍了最新推出的Actifry空气翻炸锅和面条机。苏泊尔空气翻炸锅直接引入苏泊尔控股股东、全球知名小型家用器具领导者——赛博集团(GroupeSEB)在国际市场的成熟产品,只需要一勺油即可烹饪多种美味。满足了喜爱油炸食品、同时又关注健康的消费者的需求。苏泊尔全自动手感面条机则创新揉面成团和冷风技术,让懒人秒变大厨,做出劲道的手擀面。苏泊尔希望不断通过基于差异化的技术创新,更多地满足消费者的个性化需求。

(责任编辑:殷俊红)

精彩图片