手机看中经经济日报微信中经网微信

TCL冰洗2018年实现逆市增长

2019年02月12日 07:30   来源:北京商报   

  北京商报讯(记者 金朝力) 根据产业在线最新数据显示,2018年1-11月,TCL冰箱同比增长13.7%,洗衣机同比增长24.9%。在新的一年中,TCL冰箱洗衣机继续加大营销力度,在今年春节不仅为广大消费者在购置年货时准备了钜惠活动,还提供了感恩回馈的秒杀、满减优惠的促销方案。

  据了解,TCL冰箱首创一体变频风冷技术,实现冰箱一体式控制双变频科技,快速为食材打造温度均匀的存储空间,此外,TCL一体变频风冷冰箱采用了防霉1级的银离子抗菌把手、防霉1级抗菌门封,AAT+智慧风、全新升级的T-Hips改性抗菌材料,从外到内去除多种有害病菌。TCL洗衣机则通过结构创新,为用户提供全方位、全过程、全寿命的免污系统,让洗衣机彻底告别固定污染物与病菌。

(责任编辑:殷俊红)

精彩图片