手机看中经经济日报微信中经网微信

记者提前探馆 长虹将携全系人工智能家电亮相CES 2018

2018年01月10日 08:17   来源:中国经济网   
  CES 2018展会的大幕即将拉开,从无人驾驶到人工智能,各种最先进的科技、最有趣的电子产品将在这里展出,不出意外的话,将会引领2018一整年的行业趋势。

  以人工智能电视引领行业发展的长虹,参展了本次CES展会。记者提前探馆,从长虹工作人员获悉,今年参展主题是“人工智能改变生活”,将集中展示人工智能家电产品和影音新品,不只有电视,还有人工智能空调和人工智能冰箱等。

324034391207668272

  据了解,长虹在2016年率先将AI技术引进电视,推出全球首台人工智能电视,并在2017年将人工智能电视升级到AI3.0时代,引领了家电产业的新一轮变革。

  从现场来看,在电视领域,长虹在OLED和激光电视布局很深、很专,此次也带去了搭载人工智能技术的新品,想必又会带给大家一些惊喜,就让我们拭目以待。

(责任编辑:殷俊红)

精彩图片