联合会杯落幕 海信“接地气”营销收获颇丰_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

联合会杯落幕 海信“接地气”营销收获颇丰

2017年07月04日 10:58   来源:中国网   

  2017年联合会杯今晨落幕,在圣彼得堡上演的决赛里,由青年军组成的德国队以1:0的比分,力克南美冠军智利队获得冠军;为期17天的联合会杯落下帷幕,海信作为本届赛事的官方赞助商,凭借三语广告再次刷屏。

  除了展示品牌LOGO外,海信通过俄文、英文和中文的三语广告连续刷屏现场,“HISENSE - Чемпионат в Вашемдоме.”是海信在联合会杯开幕上首次打出的广告语,中文寓意为“世界杯到您家”;从第二场比赛开始,海信打出了“你好 Россия”的口号。

  今年4月,海信在北京宣布成为2018年FIFA世界杯的官方赞助商。此次在联合会杯上的亮相正是其权益之一。同时,海信还将凭借其在电视显示技术上的实力,以科技服务的方式深入切入赛事,给观众制造更多的惊喜。

  为预热世界杯,海信在欧洲杯玩转“中国第一”后,在联合会杯“试水”营销,“海信绿”这次去到了战斗民族。而海信除了借助联合会杯收获大量曝光的同时,也将对此次的赛场广告进行效果分析,集中力量为世界杯营销蓄势。

(责任编辑:殷俊红)

精彩图片