空调销售数据好于预期 家电板块表现抢眼_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

空调销售数据好于预期 家电板块表现抢眼

2017年03月22日 09:45   来源:人民网   

  经过短时间的调整后,今日家电板块再次上涨,聚隆科技、莱克电气大涨愈6%,老板电器、新宝股份、小天鹅A、华帝股份、海信科龙、格力电器等个股均表现不错。

  据了解,2月份空调内销出货量同比增长115.5%,出口出货量同比增长43.4%。2月份空调内销、出口增速均呈现加速态势,是2016年7月行业触底回升以来最大增幅。

  另据周度数据,3月6日至3月12日,空调零售端线上销量同比增长33.7%,销售额同比增长45.6%,线下销量同比增长36.6%,销售额同比增长40.3%。在低基数、合理库存叠加更新需求周期下,预计空调行业将保持较高景气。证券时报网

(责任编辑:殷俊红)

精彩图片