国资委:在民航、电信、军工等领域 推动混合所有制改革试点_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

国资委:在民航、电信、军工等领域 推动混合所有制改革试点

2016年12月21日 07:15   来源:中国经济网—《证券日报》   

  近日,国资委党委召开会议传达中央经济工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。

  会议认为,刚刚闭幕的中央经济工作会议是在“十三五”的开局阶段、推进供给侧结构性改革的关键时期,召开的一次十分重要的会议。中央经济工作会议关于经济形势的分析判断和工作任务的部署要求,对于国资委进一步做好国企国资改革发展各项工作,具有很强的针对性和指导性。会议要求,要真抓实干、攻坚克难,全力落实中央经济工作会议部署的各项任务。

  一是全力以赴提质增效稳定增长。二是坚定不移深化供给侧结构性改革。三是毫不动摇振兴实体经济。四是凝心聚力推进国企国资改革。五是全面从严加强党的建设。(杜雨萌)

(责任编辑:王婉莹)

精彩图片