沃尔玛上线京东到家订单量增7倍_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

沃尔玛上线京东到家订单量增7倍

2017年05月05日 07:23   来源:南方日报   叶丹

  南方日报讯 (记者/叶丹)随着O2O的不断深入,消费者的消费行为也开始进一步改变,日前沃尔玛方面就公布数据,沃尔玛上线京东到家以来订单量增7倍,日均活跃用户翻三倍。传统商业和O2O的结合爆发出巨大的能量。

  据了解,2016年,深圳、广州、北京、上海、成都及武汉等地的沃尔玛门店陆续入住京东到家,今年,南京、重庆等地的部分门店也正式上线。数据显示,目前共有11个城市的97家沃尔玛门店能够通过京东到家来提供O2O服务。这个数字还在不断增多,预计,今年底前,将有近20个城市的沃尔玛门店接入京东到家平台。

  流量赋能最直观的效果,还是日均活跃用户的增长。三倍于之前的日均活跃用户数是线下零售经营很难迅速做到的,但京东到家上的沃尔玛门店却轻松做到了。随着便捷迅速的O2O服务得到认可,用户线上购物习惯已经逐渐养成。

  据介绍,目前已经登陆京东到家平台的沃尔玛商品多达1200多个。

(责任编辑:殷俊红)

精彩图片