锤子屡被传收购罗永浩称都是谣传_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

锤子屡被传收购罗永浩称都是谣传

2016年09月27日 07:29   来源:京华时报   

  京华时报讯(记者古晓宇)锤子科技正值多事之秋,产品迟迟没发布,却各种传言缠身,特别是各种收购传言。25日凌晨,锤子创始人罗永浩在微博发文称“基本都是谣传”。

  关于锤子科技被收购的消息,似乎每隔一段时间就会冒出几条,只是近期比较密集而且传得有鼻子有眼。先是被传要被乐视收购,因为乐视在资本运作和收购上的动作不断,也确实让人有些相信了;但是随后这一消息又被新的说法推翻了,有意收购锤子的变成了小米,这就让人感到更惊诧了,要知道小米之前主要以投资为主,很少直接收购某个有一定影响力的现成品牌。

  除了被收购,锤子第三代的旗舰机T3迟迟不发布也招来不少传言。从满天飞的谍照,到10万台量产机重大bug返厂的说法传得很是热闹。

  面对传言,罗永浩终于做出了回应,“1.别担心,基本上

  都是谣传。2.安全起见,发布会预定了两个城市,最后多半是在上海,彻底确定后会马上公布。3.量产已开工,在深圳,我也在深圳,安排妥当了我就回北京做Keynote……”

  由此看来,锤子T3已经发布在即了。对于命运多舛的锤子来说,前两代产品虽然收获了一定的口碑,不过也遭遇了缺货门、代工厂倒闭门等负面新闻,可说时运不济,T3是锤子真正翻身的希望所在。

(责任编辑:佟明彪)

精彩图片