麦考林与新浪微博合作 用户可使用微博账号登录麦网

2011年08月01日 13:37   来源:中国经济网   

  为方便用户注册和登录,麦考林近日和新浪微博达成合作,用户可使用新浪微博的账号,在麦网直接登录购买。

  麦考林相关负责人表示,使用新浪微博直接登录,可以节省用户的注册和登录时间,提升用户的购物体验;新浪微博的海量用户优势,还帮麦考林降低了用户的引入成本。之前麦考林与支付宝“快捷登录”也推出了类似活动。

  今年3月,新浪联合中国动向收购麦考林部分股份,此次收购是新浪近年来在电子商务领域的重要投资,在社会化媒体兴起的时代,业内人士对新浪和麦考林在社会化电子商务方面的合作充满期待。

  不久前,麦考林还联合新浪微博推出了“送微博享折扣”活动,用户回复麦考林发出的相关短信,就能拥有自己的新浪微博,并获赠50元的麦考林礼券。

  随着社会化媒体兴起,社会化电子商务将成为电商市场一个强有效的催化剂,如何利用社交网络为顾客服务,麦考林和新浪还将探索更多的合作形式。

  

(责任编辑:梁梦晚)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片
精彩图片