首个购物综合资讯门户网站--助购网正式上线

2007年09月19日 07:08   来源:京华时报    辛苑薇 谭丽雅
    昨天,国内首个购物综合服务资讯门户网站———助购网(www.zhugou.com)正式上线。

    据了解,目前助购网已与物美、新世界、快客等近40家商业企业结成战略合作关系,涵盖百货商场、连锁超市、家居建材、数码家电等六大消费业态。网友可以通过网站了解到全国各地、各类商家的商品和消费信息。助购网还开通了消费投诉服务,网友在网站上发布投诉信息以后,网站将运用其与商家的合作伙伴关系,促进投诉问题在短时间内得到解决。

    助购网副总贾莹表示,目前在我国互联网领域,B2B、B2C等电子商务类网站发展迅猛,吸引网友在线消费的购物类网站也日渐增多,但帮助引导消费者购物的消费服务资讯类综合门户网站尚处于初级阶段。年内,助购网将在全国建立100家核心合作商家,并将于3年内在全国36个大中城市建立分站。

(责任编辑:赵晨)

精彩图片
商务进行时
精彩图片